一体化全自动白酒冷冻过滤系统


时间:2015-08-09 13:00:22          阅读次数:

 

主要功能

低度白酒生产过程中,普遍存在酒液呈现乳白色混浊、透明度低等现象。实验表明,引起这种现象的主要原因是由于酒中含有的高级脂肪酸脂类物质过多。

该系统能将白酒快速冷冻,通过硅藻土过滤单元过滤,清除高级脂肪酸酯,从而得到澄清透明的白酒,大幅度提高了低度白酒的品质和产量,降低了人工成本和资源消耗,从而提高企业整体生产效率和经济效益。

技术特点

◇一体化集成:主要设备均集中安装在一个集装箱的箱体内,外形美观,结构紧凑,安装维护方便。

◇采用在线连续冷却方式,并利用进出酒之间的高低温热交换技术,提高生产效率,降低能耗。

◇高级脂肪酸酯与硅藻土的自动分离,实现高级脂肪酸酯的回收利用。

技术指标

■过滤能力Q24000Kg/h

■输入电功率P120KW 


 1 (5).jpg