机械化粉曲生产线 [ 锤片式破碎机 ]


时间:2015-08-09 12:59:37          阅读次数:

概述

    本机适用于破碎各种干燥脆性的农作物产品或其制品,如黄豆、小麦、高粱、玉米粒、豆饼等,其来料的抗压强度不超过300公斤力/厘米2,含水率不大于25%

本机主要用于粉曲线中曲块的细破碎。

1 (4).jpg

主要结构

本机主要由机架、破碎箱、上机盖、锤片组合体、固定砧板、传动总成、筛网、检修盖等组成。

工作原理

其破碎机构是一水平安装在机架上的可自动旋转的锤片组合体。转轴旋转时,锤片与之一同旋转。物料加入到水滴形粉碎箱内,在锤片的作用下,被打击破碎。达到要求的颗粒被挤压通过网板出料,未达到要求的颗粒被锤片带动,重新落在破碎箱内,进行再一次破碎,直到符合要求。因此,破碎是连续操作的,具有强制卸料的作用。

其出料口应配有负压管线,这样工作过程中进料口无粉尘外泄现象,其粉碎腔体在高速运转下无温升现象,保护了曲粉品质及生产环境。

技术特点

◇偏置型进料、防物料飞出

◇水滴形破碎、破碎效率高

◇结构简单、操作方便

◇连续作业、性能稳定

主要技术参数

■生产能力:6t/h

■入料粒度:<50mm

■出料粒度:540目(根据要求可换网板调整)

■锤片组合体直径:600mm

■锤片组合体长度:600mm

■锤片组合体速度:1000rpm

■装机功率:18.530Kw

2 (4).jpg