其他拓展产品


时间:2017-03-13 16:31:18          阅读次数:

 

 1、汽车纵梁自动化生产线传输设备

产品简介:

汽车纵梁自动化传输设备是指根据每天的生产指令,将辊压线生产出的产品(纵梁及加强板)按工艺要求的各生产线设备布局及分工,全自动地分配给后续各设备生产的一套生产管理及控制系统和传送设施。

该设备可实现汽车纵梁生产的主要设备的全自动化连线生产。生产线通过“程控行吊”实现跨线之间的物料调运,并通过网络通讯系统实现物料信息的传递。

系统组成:

根据汽车纵梁生产工艺要求,本设备主要由高速下料辊道、分料机构、竖直传输辊道、打标机、程控行吊、下料小车、液压校正机等组成。

应用实例:

◆某纵梁辊压车间自动化传输设备

 

可生产辊压梁规格:宽160-350m2 (25).jpgm,长4000-12000 mm,翼面高度50-110mm,厚度5-10mm,重量40-600(kg/根),年纲领:22.8万根/年。

2、船(车)载方舱

产品简介:

船用方舱主要作为一个水下产品控制端设备的装载平台,具有较强的机动性和环境适应性,能给操作人员提供一个舒适的操作环境。

系统组成:

船用方舱主要由舱体、配电系统、控制端设备、空调、方舱固定装置等组成。

应用实例:

◆控制方舱

3 (12).jpg

控制方舱可用于安装系统控制设备,能为工作人员提供一个舒适的操作环境,可作为机动野外操作间。

具有以下功能特点:

l 具有运输、起吊方便,能适用于多种装载平台(轮船、货车)等特点;

l 机动性较好,能满足野外、码头、舰船等临时操作需求;

l 配备空调,满足野外使用需求;

l 主体材料采用低磁材料,能满足一定的低磁要求;

l 船壁采用隔热材料;

l 具有防雨功能;

尺寸可根据要求定制。