水池自动定位装置


时间:2017-03-13 16:00:41          阅读次数:

 产品简介:

水池定位装置能够在水池内实现基阵的三维精确定位,并实时显示被试品的空间位置。主要包含运行轨道、行走机构、小车与吊篮、升降回转机构及其定位控制系统。行走机构可沿水池长度方向运行,小车在行走机构上沿水车宽度方向运行,升降回转机构可实现被试品的升降与回转。

系统组成:

2 (21).jpg


 

水池自动定位装置

行走机构

小车与吊篮

运行轨道

升降装置

回转装置

定位控制系统

主要性能指标:

1)   行走机构跨度15m~30m,载重2t~5t;

2)    行走机构行程范围50m~100m,最大速度1m/s,定位精度10mm;

3)   小车行程范围30m,最大速度1m/s,定位精度10mm;

4)   回转范围-180°~180°,最大速度10°/s,回转精度0.1°;

5)   升降行程范围0~10m,最大速度5m/min,定位精度1mm;

6)   具有自动、半自动及遥控操控功能。

应用实例:

①某消声水池自动/手动定位装置:

行走机构2套、移动测试平台1台、小车与吊篮3台、升降回转各3套、自动定位控制系统1套。

3 (9).jpg

 

②某水池升降回转装置:

升降装置、回转装置及其控制系统各1套。

 

4 (8).jpg

③某基地多功能消声水池:

消声水池长40m,宽15m,水深10m。主要参的设备包含:载重行走机构4套,升降回转装置5套,综合控制系统1套。

 图片1 (1).jpg