中船重工纵横科技有限公司 参展“海创会”展现“中国制造”


时间:2017-06-30 14:07:16          阅读次数:

       6月28日--6月30日,2017海南国际高新技术产业及创新创业博览会在海口启幕。中船重工纵横科技有限公司亮相展会,展示了公司在智慧城市建设、智能交通高新技术产品等方面取得的成果。

本届“海创会”主要由会议、展览和活动三大板块构成,集高新科技成果展示、交易、交流、招商、合作的五大功能平台。海南省副省长王路介绍,本届“海创会”是海南首次举办的高新技术产业交流合作大会,同时也是科技工作者、创新创业者之间交流与合作的盛会。

此次展会,纵横公司共分为智慧城市、智能交通、智慧停车三大板块。展示了纵横公司包括智慧城市3.0体系、智慧工会、电子政务、智能交通管控系统、城市交通多源信息采集系统、交通信号灯自适应控制系统、城市智能停车管理系统和地磁式车辆检测系统等内容;备受广大客商的关注;而在智能交通技术板块展出的包括VD3XX系列地磁式动态车辆检测器、VD4XX系列地磁式静态车辆检测器、VD5XX系列视频车辆检测器等科技产品,充分展现了纵横公司的智能交通产业发展水平和企业的竞争力。

预祝首届海南国际高新技术产业及创新创业博览会圆满成功!

                                  QQ截图20170630141602.jpg