湖北纵横科技主体承担的三项省级地方标准通过评审


时间:2017-05-31 16:55:51          阅读次数:

2 (10).jpg  

近日,湖北省经济和信息化委员会组织武汉大学、中

南财经政法大学、三峡大学、湖北省标准化协会等单位的标准化专家,对湖北纵横公司主体承担的《社会公共服务网格化管理 网格员信息采集规范》、《社会公共服务网格化管理 网格划分规范》、《社会公共服务网格化管理 社会化服务规范》三项省级标准进行评审,三项标准均顺利通过专家组的评审。

纵横公司作为主要承担单位,首次组织编写的三项省级标准顺利通过专家组评审,使得公司在智慧城市产业领域再次跨上新台阶。此次评审的三项标准是国家2016-2020年标准化建设发展规划中的十大重大工程之一,公司将以此为契机,积极争当智慧城市产业标准化建设的排头兵,努力争创标准化示范企业,为公司创新发展提供强有力支撑。

  3.jpg