七一〇所石涛副所长到纵横科技公司调研建立工作暨党建联系点工作


时间:2017-05-26 16:55:56          阅读次数:

  2 (10).jpg

5月24日,为落实七一〇所《所领导班子建立工作暨党建联系点工作方案》的要求,石涛副所长到纵横公司调研业务及党建工作。公司总经理景峰,党支部书记、副总经理程忠平,公司副总经理张立杰,公司各部门、各事业部领导及骨干,在家全体党员参加了调研座谈会。

公司总经理景峰代表公司汇报了公司基本情况,景总从公司发展历程、人员结构、业务方向、重点产业、“十三五”发展目标等方面做了介绍。石副所长边听边记,并不时询问,对公司取得的发展成就表示由衷的敬意。

公司党支部书记、副总经理程忠平代表公司汇报了党建工作基本情况,程总从党支部运行基本情况、党员结构、党支部活动、能力建设等方面做了汇报。

石副所长对公司发展提出几点要求:

1.从成立到现在,公司以业务发展为主线,现在发展到2-3个亿的规模实属不易,对公司管理规范化要求越来越高,希望公司加强管理,做到规范化运行;

2.加强党建工作,加大党员培养力度,高质量发展党员;重视公司纪检工作,发挥纪检委员的作用,做好民心工程;

3.党建公司与业务工作要紧密融合,在三重一大、重要人事任命等重大事项方面,充分发挥党支部作用;

4.要关心群众特别是困难群众,重点关心项目外场施工员工;

5.要努力解决核心技术、人才问题。

最后,石副所长承诺个人将尽最大努力帮助纵横公司解决问题,促进公司发展。

会后,石副所长还与公司3名员工单独进行了交心谈心,了解员工思想动态,倾听员工需求,帮助员工解决问题。