中船重工纵横智慧科技有限公司召开第三届暨2017年第一次董监会会议


时间:2017-08-11 11:21:40          阅读次数:

 QQ图片20170810172150.jpg

    8月8日,中船重工纵横智慧科技有限公司在公司会议室召开公司第三届暨2017年第一次董监会会议。公司股东单位代表、七一〇所王晓林所长,公司董事候选人许斌、景峰、程忠平、张崛(公司董事候选人汪东平因出差在外委托许斌、公司董事候选人张立杰因出差在外委托景峰出席会议),公司董事会秘书候选人李继东,公司监事候选人徐贵元、唐静、梅清和,公司副总经理赵国、IT事业部总经理黄长国、智慧城市事业部总经理何雪松列席会议。

    会议选举许斌、汪东平、景峰、程忠平、张立杰、张崛同志担任公司新一届董事会董事,选举许斌同志担任公司新一届董事会董事长,同意聘任李继东同志担任公司新一届董事会秘书;会议选举徐贵元、唐静、梅清和同志担任公司新一届监事会监事,选举徐贵元同志担任公司新一届监事会主席。

    会议审议通过了公司“十三五”发展规划、审议通过了公司新章程。

    王晓林所长代表股东单位对公司董事会的召开,对公司新一届董事会、董事长、监事会人员的当选表示热烈祝贺;对公司发展提出六点期望和要求。一是纵横公司承载着集团公司智慧城市产业业务发展的希望和重任,期望纵横成为七一〇所科技产业的核心和支撑。二是要整合集团资源,加快公司发展。要借助集团公司力量,抓住集团公司智慧城市事业群牵头单位的重大机遇,尽快出台集团公司智慧城市产业发展的方案。三是要大力宣传“宜昌模式”,充分利用宜昌建设电子政务的成功经验,提高公司在行业内的知名度和影响力。四是要努力进入资本市场。要充分借助集团力量、抓住公司混合所有制改革的重要机遇,实现公司上市。五是要规范公司运行。要规范公司运营和管理,按照上市公司的基本要求和标准进行规范化运作和管理;加强制度建设,不断完善、改进、优化公司制度。六是要加强三支队伍建设。加强营销队伍、运营队伍、创新队伍建设,不断增强公司人才竞争力。

    七一〇所党委书记、公司董事长许斌对公司发展提出四点要求。一是要高要求、高标准规划集团公司智慧城市产业发展方案;二是要高举集团公司旗帜,充分发扬“宜昌模式”;三是要规范运行,公司“三会”要按照章程规范运行,不断完善公司制度建设;四是要加快与109室的融合,从业务内容、领导班子分工和沟通、管理的统一等方面加快融合,充分利用109室平台加强高层次人才的引进,加强技术创新和研发能力建设。

    公司有关部门负责人列席会议。