建行三峡分行营业部携东方证券宜昌营业部拜访中船重工纵横科技有限公司,达成初步共识


时间:2017-11-20 10:19:18          阅读次数:

 

11月14日上午,建行三峡分行营业部主任李雪松、公司部经理江丹宜携东方证券宜昌营业部杨经理、张经理拜访中船重工纵横科技有限公司总经理景峰、市场总监何雪松、财务总监李继东,就项目包装和业务设计的相关事宜进行了交流沟通。座谈会上,几方就目前项目进展进行了交流,并达成初步共识:

       一、纵横科技向建行三峡分行营业部申请流动资产贷款,用于短期的周转性使用;

       二、纵横科技与建信信托成立项目基金(后期再建立合作基金公司),对急需开工的黔西南州及下辖11个县的智慧城市建设包,注资成立spv公司,开展ppp项目融资,拟于下周建行方与公司方一起赴北京与建信信托总部对接;

       三、中船重工纵横科技与三峡建行签订战略合作协议,全面加深合作。