决战四季度,纵横公司拿下漯河网上工会项目!


时间:2017-12-11 15:01:04          阅读次数:

12月7日,纵横公司终于拿到漯河市总工会网上工会软件系统项目中标通知书,为即将到来的新年献上了一份令人振奋的礼物。

今年11月初,漯河市总工会领导带队来我公司进行考察。经过简短的沟通交流后,公司软件事业部高度重视,决定立即组织专家团队前往漯河开展需求调研工作,力争拿下漯河市网上工会系统项目,为公司软件业务市场打开一个新局面。在漯河市总工会的第一次项目工作会上,现场成立了“漯河市网上工会建设领导小组”,公司软件部副部长武恒带队在漯河常驻,形成了常态化的工作机制,便于项目的顺利推进。

就在同一时间,在宜昌,公司软件部研发团队正紧张地准备着软件系统开发。以黄玮为代表的业务技术专家们,连续奋战,完成多轮技术攻关,为漯河现场的同志提供了强有力的支撑!从前期准备到正式投标的这段日子里,两地的同事们常常要牺牲周末加班加点地工作,电话会议召开到深夜也是家常便饭。投标前一夜,赵国副总经理赶到漯河办公现场,和大家一起工作到凌晨四点,全体同志齐心协力,确保投标文件不出现任何差错。

12月4日上午10点在漯河市政府采购中心,漯河市总工会网上工会软件系统项目现场宣布纵横公司中标!3天后,我们终于拿到了这份意义非凡的中标通知书,这标志着公司软件开发业务在省外市场站稳了脚跟,为将来向全国市场的覆盖迈出了坚实的一步!

QQ图片20171211114910.jpg
QQ图片20171211114902.jpg