通信施工


时间:2017-03-13 14:54:58          阅读次数:

 我公司拥有丰富的传输线路工程施工经验和专业化的施工队伍,配备相应的监测仪表和机具设备。近几年来,公司本着务实探索、精益求精的科学态度,完成了湖北省内移动、电信、联通等通信运营公司的主干传输网、本地网、接入网的新建、扩容、大修、迁改等多项工程。公司近几年在通讯线路建设方面成绩显著,新签合同价值超过2亿,完成的主要工程包括:宜昌至兴山(沿宜巴高速)光缆线路扩容工程;京港澳高速新建管道工程;建始县农村网格化工程;兴山二期、五峰三期、长阳三期村村通光工程;武九客专(湖北段)Ⅲ标通信、信号线路迁改工程;武九铁路DYSG-2标段拆迁工程国防光缆迁改工程;武九客专二标段二分部路外通讯线路迁改工程;贵州洛贯经济开发区纵二线一期管道工程;宜昌市城区光网改造FTTH建设工程;湖北移动鄂西南业务区本地网光缆线路施工工程;宜昌市各县市农村“四务通”建设工程;宜昌市夷陵区和点军区FTTH建设工程;经过全体员工的辛勤努力,公司圆满的达成了工程项目的各项建设要求,做到高品质、零缺陷,力求客户满意,受到建设单位、维护单位及监理部门的高度赞扬和认同。

 图片2.jpg